Blog

Estrela do Mês de Março

Cesar Monteiro Conte um pouco da sua história com a Escola de Confeitaria Diego Lozano… Como você chegou até à escola? Como foi a experiência na escola e com a Escola e os professores? “Vi algumas postagens através de um amigo que me chamaram a atenção pela beleza e perfeição dos Doces. Foi então que comecei a segui-lo. Como não tenho Loja, trabalho somente com eventos, sociais e corporativos, não via muito uma relação com meu trabalho. Porém, cada dia […]

Estrela do Mês de Fevereiro

Ricardo Campos – Brownie Burguer Ricardo Campos da Brownie Burguer conta um pouco da sua história com a Escola de Confeitaria Diego Lozano. Como você chegou até à escola? Como foi a experiência na escola e com os professores? “Após encerrar a faculdade de gastronomia na Univali, em Balneário Camboriú, estudei e trabalhei uma temporada em Barcelona, na Espanha, e ao retornar ao Brasil fui procurar uma escola para me aperfeiçoar em confeitaria. Foi então que fiquei sabendo, na época, […]

Estrelas do Mês de Janeiro

Inicialmente os empresários Walter Ferlin e Felipe Eric pensaram em abrir uma franquia de tortas. O primeiro passo foi investir em cursos para entender melhor sobre o ramo de confeitaria. Na Internet conheceram a Escola de Confeitaria Diego Lozano e partiram para o curso de brigadeiros e tortas. “Gostamos tanto das aulas, da didática e dos professores, que resolvemos retornar a São Paulo e fazer o intensivo de confeitaria”, contam eles. Durante o curso com o Chef Diego Lozano e […]