Nossos Chefs

CHEF

Diego Lozano

As primeiras incursões na cozinha deste talentoso paulista foram aos 13 anos, que em um dia de inspiração, decidiu dar vida a uma tradicional receita bolo de chocolate da Vovó Ignêz.
Apesar dos ingredientes pesados, massa bem batida, temperatura do forno correta, assamento perfeito, textura exata e desmoldagem perfeita, teve um sabor indescritivelmente frustrante, devido a uma pequena falha técnica: ao invés de adicionar açúcar a massa, o sal tomou a vez.
Frustrações a parte, foi a partir deste momento que o açúcar entrou em definitivo na vida daquele garoto, que com muita dedicação, esforço, horas exaustivas de trabalho, incontáveis tentativas, erros e acertos, o transformaram neste renomado representante da elite da alta pâtisserie nacional e mundial.

CHEF

Noureddine Abdessemed

Argelino de nascimento, brasileiro de coração.

O Chef Noureddine Abdessemed começou sua trajetória na confeitaria aos 14 anos de idade.

Pouco depois com muito trabalho e estudos, Nounou, como é carinhosamente chamado, viajou seu país com o intuito de ensinar outras pessoas e também aprender técnicas, construir experiências e mostrar o seu talento.
A competência de Noureddine o levou até a Maison Mezghana, famosa confeitaria em seu país de origem.

O dia-a-dia, os aprendizados e técnicas adquiridas conseguiram construir um confeiteiro que seis depois estava participando da seleção nacional da Copa do Mundo de Confeitaria. Ao longo dos meses foram surgindo viagens para outros países, buscando novos ingredientes e sabores e a incessante caminhada pelo conhecimento.

No Brasil, a oportunidade de entrar para a Escola de Confeitaria surgiu e Nounou tornou-se chef responsável pela produção de doces  Escola de Confeitaria.

INFORMATIVO: retomaremos os cursos presenciais na segunda quinzena de novembro. Whatsapp (11) 97953-7862 - Segunda à sexta das 8h às 17h. Dispensar