PRÉ-VENDA

Próxima turma: 01 de junho de 2021.

CARACTERÍSTICAS


APRENDA COM O CHEF
Todas as aulas ministradas pelo Chef Diego Lozano


9 HORAS DE CURSO
9 horas de conteúdo para você aprender e colocar em prática


9 APOSTILAS COMPLETAS
Receba 9 apostilas com cada módulo ensinado e todas as receitas do curso


CERTIFICADO POR DIEGO LOZANO
Receba certificação da Escola de Confeitaria Lozano


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2 MESES DE AULA
Tenha 2 meses de aulas com o chef Diego Lozano


VIDEO DE ALTA QUALIDADE
Todas as aulas em vídeos profissionais de alta qualidade

DESTINADO A:

Quer você seja um estudante, amante ou chef de confeitaria profissional ou não, este curso é para você se:

• Ama confeitaria e quer dominar aspectos técnicos.
• Você é proprietário ou trabalha em uma confeitaria, restaurante ou hotel deseja evoluir, aprimorando seus conhecimentos na área da confeitaria
• Você está procurando redesenhar e adaptar suas receitas para que estejam de acordo com as necessidades de seus clientes
• Você valoriza questões de sabor, textura e estabilidade
• Você deseja economizar tempo e recursos, evitando tentativas e erros intermináveis

SEMANA/MÓDULO

CONTEÚDO

MÓDULO 1

Petit Four
• Biscotti
• Cannelés
• Biscoito de Limão
• Cookie Crackles
• Financier

MÓDULO 2

Gâteau de Voyage
• Gâteau Breton
• Gâteau Fondant Baulois
• Gâteau Nantais
• Pain D'épices

MÓDULO 3

Macarons
• Massa base de Macaron com Merengue Italiano
• Ganache de Pistache
• Ganache de Chocolate Branco
• Ganache de Limão

MÓDULO 4

Tortas
• Baklava ( Pâte Filo, Creme de Pistache e Água de Rosas, Calda de Mel e especiárias)
• Torta Choux (Sablé Breton, Massa Choux, Craquelin, Ganache de Chocolate Ao leite, Caramelo Salgado e Avelãs)
• Torta de Limão (Pâte Sucrée, Custard de Limão e Merengue Suiço)
• Torta de Morango (Crumble de Canela, Namelaka de Morango e Morango Frescos)
• Flan Parisien (Pâte Brisée e Flan de Baunilha)

MÓDULO 5

Chocolate
• Técnicas de Derretimento (Banho Maria, Microondas e Derretedeira)
• Técnicas de Pré- Cristalização do Chocolate (Tablage, Adição e Mycryo)
• Pré- Cristalização Da Manteiga de cacau e Coloração
• Ganache de Caramelo e Chocolate Ao leite
• Ganache de Chocolate Ruby Hibisco e Água de rosas
• Crocante De Chocolate Branco e Massa folhada
• Trufa de Chocolate Amargo
• Drageado de Pistache e Chocolate Ruby

MÓDULO 6 e 7

Confiserie
• Pâte de Fruit
• Marshmallow de Baunilha
• Marshmallow de Maracujá
• Nougat Montelimar
• Caramel Spread

MÓDULO 8

Entremets
• Heaven (Crocante de Nibs e Avelã, Biscuit de Chocolate sem Farinha, Praliné de Avelã, Mousse de Praliné de Avelã, Chantily de Avelã, Pulverização de Chocolate Ao leite e Decoração de Chocolate)
• Montelimar (Sablé Breton de Pistache, Avelã e Amêndoas, Diplomata de Pistache, Chiboust de Chocolate Branco e Mel e Glaçagem de Chocolate Branco)
• Baunilha e Água de Flor de Laranjeira (Base Crocante, Biscuit 100% Amêndoas, xarope de Baunilha, Ganache de Chocolate ao leite, Creme inglês, Bavaroise de Água de Flor de Laranjeira, Mousseline de Amêndoas, Glaçagem de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate Branco)
• Coco, Banana e Maracujá (Base Crocante de Castanha do Pará e Coco, Biscuit de Coco, Xarope de Maracujá, Compota de Banana e Maracujá, Mousse de Coco, Pulverização de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate)

MÓDULO 9

Doces Individuais
• Beterraba e Framboesa (Crocante de Amêndoas e Gergelim, Pain de Gênes de Beterraba, Geléia de Framboesa, Mousse de Beterraba e Merengue de Framboesa)
• Cheesecake Brasileiro (Mix de coco, pâte sablée, Crocante de Coco, Confit de Cupuaçu, manga e Banana, Mousse de Cream Cheese e Gengibre, Glaçagem de Chocolate e Marshmallow de Limão)
• Mil Folhas de Baunilha (Beurre Manié, Massa Folhada, Creme de Confeiteiro e Mousseline de Baunilha)
• Torta de Chocolate Diet (Pâte Sablée de Cacau Diet, Ganache de chocolate Diet, Mousse de Chocolate e Decoração de Chocolate)

MÓDULO 10

Confeitaria vegana
• Bolo de Banana Vegano
• Bolo de Cenoura Vegano
• Brownie Vegano
• Chocolate E Laranja (Pâte Sablée, Biscuit Joconde, Merengue Vegano para mousse, mousse de Chocolate e Laranja e Glaçagem de Chocolate Ao leite)
• Torta Vegana de Pistache (Pâte Sablée, Frangipane, geléia de Morango e Framboesa, Cremoso de pistache)

CERTIFICAÇÃO

Para obter o Certificado do curso Master confeiteiro emitido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano, você precisa concluir os 10 módulos de formação.
Ao concluir o curso de 2 mesesou todos os módulos, você poderá baixá-lo automaticamente pelo site.

COMO FUNCIONA

Após obter a compra do curso Master Confeiteiro, você recebera um e-mail com as instruções do curso. A compra do curso se da pelo site escola e confeitaria e para assistir você faz um cadastro com seu e-mail no site sugarlab.com.br

Nesse site, durante 9 semanas as sextas feiras lançamos um modulo novo. ao final dos 9 módulos, você recebe certificado de conclusão do curso.

Você também tem acesso ao grupo de WhatsApp, onde poderá tirar dúvidas e acompanhar novidades da escola de confeitaria.

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