A Escola

Quem Somos

Localizada na Vila Mariana em SP, a Escola de Confeitaria Diego Lozano conta com aulas ministradas em instalações modernas e 100% práticas, nas quais os alunos tem à disposição equipamentos e ingredientes de excelente qualidade tais como: fornos UNOX e ultracongeladores Irinox, ambos da empresa Engefood, derretedeira de chocolate da Bravo, transfer da Standen, moldes de silicone da Pavoni.

Já os ingredientes utilizados nas receitas, temos como parceiros Chocolate Callebaut, manteiga e creme de leite fresco Elle & Vire, bases e pastas MEC3 e leite condensado e creme de leite UHT e outros produtos da linha Nestlé Professional.

NOSSOS PATROCINADORES

Equipe

Diego Lozano

Chef

@chefdiegolozano

“Desde que fiz meu primeiro bolo de chocolate, me apaixonei pelo açúcar (mesmo tendo trocado o açúcar por sal). Apaixonado, obcecado, alucinado por confeitaria, me especializei na arte de fazer doces (inclusive bolos de chocolate) e decidi dividir minha paixão e conhecimento com todos aqueles que desejam iniciar na área ou buscam especialização.”

PREMIOS

  • 1º lugar seletiva Brasileira World Chocolate Masters 2014
    (Título de Brazilian Chocolate Masters 2014)
  • Chef Pâtissier do Ano (2013) – Revista Confeitaria Brasileira
  • Indicado a Chef Pâtissier do Ano (2013) – Revista Prazeres da Mesa
  • 2º Colocado Seletiva South American Chocolate Masters 2013
  • Indicado a Chef Pâtissier do ano (2012) – Revista Prazeres da Mesa
  • Indicado a Chef Pâtissier do ano (2010) – Revista Prazeres da Mesa
  • 1º lugar Ms Trophy’s 2010 (Escultura de Chocolate)
  • 1ºlugar Ms Trophy’s 2009 (Escultura de Chocolate)
  • 2º lugar Top Tec 2008
  • 1º lugar Ms Trophy’s 2008 (Escultura de Chocolate)
  • Finalista World Chocolate Master 2008
  • 1º lugar seletiva Brasileira World Chocolate Masters 2007
    (Título de Brazilian Chocolate Masters 2007)
  • 1º lugar Top Tec 2007
  • 3º lugar Top Tec 2006
  • 1º lugar no Top Tec 2005

Marlene Rodrigues

Limpeza e Organização

 

Pablo Lozano

Chef Instrutor

@pablolozano87

Airton Fernando

Mise en Place

@tico_fernando

Bruno Rodrigues

Chef Instrutor

@nobruarte

Rodrigo Cruz

Gerência e Planejamento

@rodrigomelocruz

Felipe Cicconato

Chef Instrutor

@felipecicconato

Nelson Gomiratto

Mise en Place

@nelgjr

Daniela Serafim

Atendimento

@daniela_serafim

Galeria de Imagens