Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Chef Diego Lozano, sempre teve como propósito a valorização da Confeitaria Brasileira, mesclada as técnicas e antigas tradições da confeitaria Européia.
Como resultado, cria doces obras de arte, repletas de cor e sabor, sendo este um dos motivos que o levou a optar por criações dotados de sabores nacionais, muitas vezes incomuns a boa parte da população, tais como: grumixama, umbu, cambuci, cumaru, cupuaçu, taperebá, uvaia, açaí branco e até priprioca, uma erva aromática original da Amazônia, cujas raízes liberam uma fragrância leve e amadeirada.
"O principal objetivo em nossos cursos é transmitir de forma clara e objetiva, não só um profundo embasamento técnico, quanto a um sólido aprimoramento prático contidos no Universo da Confeitaria, principalmente para quem se dedica a esta profissão, por mim incorporada com muito orgulho."
[logo-carousel id=parceiros]