escola-de-confeitaria-doces--para-cafeteria-1escola-de-confeitaria-doces--para-cafeteria-1

Cursos Presenciais

R$1.950,00

Doces com técnicas modernas para sua vitrine.

Data:
8 e 9 de abril de 2024 (das 9h às 17h)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Doces com técnicas modernas para sua vitrine

• Bolo Prestígio
• Bolo Brigadeiro
• Bolo Floresta Negra
• Pudim de cumaru
• Choux cream de avelã e caramelo
• Éclair de baunilha
• Carré chocolate com geleia de damasco
• Cheesecake tradicional com geleia de morango
• Torta de morango com mascarpone

Armazenagem, Validade e Custo Das Receitas

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

8 e 9 de abril de 2024 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Doces para Cafeteria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *