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Cursos Presenciais

R$1.250,00

em até 6x de R$230,66 com juros

Introdução ao chocolate e suas aplicações.

Turmas:
6 a 8 de junho de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)
14 horas de duração.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Introdução ao chocolate e suas aplicações.
14 horas de duração.

Descrição:

• Introdução Ao Chocolate, Características e Diferenças
• Teoria sobre Pré – Cristalização, Correta Utilização e Armazenagem
• Trufas e Bombons Banhados
• Bombons Moldados
• Amêndoas Caramelizadas e Banhadas no Chocolate
• Pintura e Decoração com Manteiga de Cacau
• Validade e armazenamento, diferentes tipos de ganache.

Está incluso o receituário completo e certificado de conclusão de curso.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

6 a 8 de junho de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)

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