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Cursos Presenciais

R$2.000,00

em até 12x de R$200,80 com juros

PRÓXIMA TURMA:
4 e 5 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)

Introdução ao chocolate, características e diferenças.

Teoria sobre pré-cristalização e correta utilização e armazenagem.

  • Trufas e bombons banhados;
  • Bombons moldados;
  • Amêndoas caramelizadas e banhadas no chocolate;
  • Pintura com manteiga de cacau.
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Descrição

Introdução ao chocolate, características e diferenças.

Teoria sobre pré-cristalização e correta utilização e armazenagem.

  • Trufas e bombons banhados;
  • Bombons moldados;
  • Amêndoas caramelizadas e banhadas no chocolate;
  • Pintura com manteiga de cacau.

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Turmas reduzidas

  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:
• Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
• O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
• Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
• O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
• Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

4 e 5 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)

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