IMGP6337IMGP6337

Cursos Presenciais

R$1.800,00R$1.900,00

A partir de 6x de R$332,15 com juros

Introdução ao chocolate e suas aplicações.

Turmas:
3 e 4 de janeiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)
1 e 2 de fevereiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Introdução ao chocolate e suas aplicações.

Descrição:

• Introdução Ao Chocolate, Características e Diferenças
• Teoria sobre Pré – Cristalização, Correta Utilização e Armazenagem
• Trufas e Bombons Banhados
• Bombons Moldados
• Amêndoas Caramelizadas e Banhadas no Chocolate
• Pintura e Decoração com Manteiga de Cacau
• Validade e armazenamento, diferentes tipos de ganache.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

1 e 2 de fevereiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs), 3 e 4 de janeiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Introdução ao chocolate e suas aplicações”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *