Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
R$2.000,00
em até 12x de R$200,80 com juros
PRÓXIMA TURMA:
4 e 5 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)
Introdução ao chocolate, características e diferenças.
Teoria sobre pré-cristalização e correta utilização e armazenagem.
Introdução ao chocolate, características e diferenças.
Teoria sobre pré-cristalização e correta utilização e armazenagem.
IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.
RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.
PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br
Turmas reduzidas
Orientações:
• Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
• O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
• Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
• O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
• Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.
Data do Curso | 4 e 5 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs) |
---|
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *
INFORMATIVO: retomaremos os cursos presenciais na segunda quinzena de novembro. Whatsapp (11) 97953-7862 - Segunda à sexta das 8h às 17h. Dispensar
Avaliações
Não há avaliações ainda.