escola-de-confeitaria-master-confeiteiro-1escola-de-confeitaria-master-confeiteiro-1

Cursos Presenciais

R$8.500,00

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com 70 h de duração e mais de 55 receitas, contém diversas informações técnicas e práticas. Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, folhados, além de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e _shelf life_

Datas:
15 à 26 de janeiro de 2024 (das 09:00h às 17:00h)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4634344322 Categoria

Descrição

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com 70 h de duração e mais de 50 receitas, contém diversas informações técnicas e práticas. Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, folhados, além de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life.

• Petit Four
• Macaron E Gateaus
• Tortas
• Chocolate
• Confisserie
• Entremet
• Doces Individuais
• Viennoserie

Horário: Segunda à sexta feira, das 9 às 17hs (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã ou avental próprio para cozinha, calça comprida, sapato fechado antiderrapante, touca e termômetro digital (se tiver).

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

 

Orientações:
Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
Não disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam somente o essencial;
O curso necessita de um número mínimo de 6 alunos para acontecer. Caso não complete este número mínimo, o curso terá a data transferida;

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Está incluso o receituário completo e certificado de conclusão de curso.

Informação adicional

Data do Curso

15 à 26 de janeiro de 2024 (das 09:00h às 17:00h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Master Confeiteiro”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *