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Cursos Presenciais

R$1.000,00

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes. Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

Data:
7 e 8 de fevereiro de 2024 (das 18h30 às 21h30)
6 de março de 2024 (das 9h às 17h)

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instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes.
Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

• Brownie de Chocolate 70%
• Brownie de Chocolate ao Leite, Avelãs e Laranja
• Cookie de Baunilha com Gotas de Chocolate Amargo
• Torta de Morango com Creme de Confeiteiro
• Bolo Mármore e Bolo de Laranja
• Biscoito de Canela e Gengibre
• Mousse de Chocolate Branco, Crumble de Limão Siciliano e Geleia de Morango
• Torta de pera e Creme de Amêndoas

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

6 de março de 2024 (das 9h às 17h), 7 e 8 de fevereiro de 2024 (das 18h30 às 21h30)

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