IMGP6121IMGP6121

Cursos Presenciais

R$2.000,00

em até 6x de R$369,06 com juros

Neste curso são abordadas técnicas e ingredientes de alta qualidade. Sobremesas de criação autoral do Chef Diego Lozano e também sobremesas clássicas, para aprender as bases e suas modificações. Além de técnicas e informações sobre os ingredientes.

Data:
10 a 12 de janeiro de 2022 (das 09hs às 17hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 79046906323 Categoria Tag:

Descrição

Neste curso são abordadas técnicas e ingredientes de alta qualidade. Sobremesas de criação autoral do Chef Diego Lozano e também sobremesas clássicas, para aprender as bases e suas modificações. Além de técnicas e informações sobre os ingredientes.

• Red lips (pâte sucrée, biscuit de morango, geleia de morango e manjericão, diplomata de framboesa e glaçagem).
• Petit Rêve (biscuit de laranja e avelã, xarope de laranja, caramelo, creme de caramelo, bavaroise de laranja e chantilly de mascarpone).
• Miss Sunshine (sablé breton de canela, toffee, tatin de maçã, chantilly, glaçagem neutra).
• Beterraba e framboesa.
• Torta de pistache vegana
• 100% caramelo.
• Torta diet de chocolate ao leite e maracujá.
• Frásier
• Mil folhas de chocolate e cardamomo.
• choux cream de baunilha e pistache.
• Torta de café e banana.
• Macaron de limão ciciliano.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

10 a 12 de janeiro de 2022 (das 09hs às 17hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeitaria Moderna 2.0”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *