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Cursos Presenciais

R$1.000,00

em até 12x de R$100,40 com juros

Nesse curso você aprenderá todos os segredos para fazer o macaron perfeito. Técnicas de assamento, ganaches, armazenamento e precificação.

Próxima turma:
2 de Dezembro de 2020 (das 9:00hs às 16:00hs)

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

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Descrição

Nesse curso você aprenderá todos os segredos para fazer o macaron perfeito. Técnicas de assamento, ganaches, armazenamento e precificação.

Macarons desenvolvidos em aula:

• Macaron recheado com ganache de chocolate amargo
• Macaron recheado com ganache de pistache
• Macaron recheado com ganache de avelã
• Macaron recheado com ganache de limão
• Macaron recheado com ganache de chocolate branco

Próxima turma:
2 de Dezembro de 2020 (das 9:00hs às 16:00hs)

Duração total: 6 horas
Valor: R$ 1000,00
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

2 de Dezembro de 2020

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