Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
R$900,00
Para os amantes de cheesecake, o curso ideal para você que preza por sabor e textura perfeita.
Data:
23 e 24 de janeiro de 2024 (das 18:30h às 21:30h)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Para os amantes de cheesecake, o curso ideal para você que preza por sabor e textura perfeita.
Receitas desenvolvidas em aula:
• Cheesecake NY (base crocante, massa tradicional, geléia de morango e decoração de chocolate)
• Cheesecake de Nozes, Figo e Água de Flor de Laranjeira (base crocante aerada, massa com mel e nozes, geléia de Laranja e água de flor de laranjeira, figos frescos e decoração de chocolate)
• Cheesecake de Chocolate ( Base Crocante de Cacau, Massa de Chocolate e cream cheese e ganache de chocolate 54%).
• Cheesecake de Paçoca ( Base Crocante, Creme de Cream cheese e paçoca e Doce de Leite).
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
DIFERENCIAIS
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 23 e 24 de janeiro de 2024 (das 18:30h às 21:30h) |
---|
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *
Avaliações
Não há avaliações ainda.