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Cursos Presenciais

R$350,00

em até 6x de R$64,59 com juros

Métodos de Preparos de massas e Recheios de Cheesecakes.

Data: 19 Junho de 2021.
Horário: das 12hs às 15hs.
Duração: 3 horas.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Métodos de Preparos de massas e Recheios de Cheesecakes

Receitas desenvolvidas em aula:

• Cheesecake NY (base crocante, massa tradicional, geléia de morango e decoração de chocolate)
• Cheesecake de Nozes, Figo e Água de Flor de Laranjeira (base crocante aerada, massa com mel e nozes, geléia de Laranja e água de flor de laranjeira, figos frescos e decoração de chocolate)

Data: 19 Junho de 2021.
Horário: das 12hs às 15hs.
Duração: 3 horas.
Valor: R$ 350,00

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Informação adicional

Data do Curso

19 Junho de 2021

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