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R$950,00
FOTOS EM BREVE*
Aprenda em um curso prático a elaborar o clássico Ópera e suas deliciosas variações criadas pelo Chef Diego Lozano.
Data:
6 de novembro de 2024 (das 9h às 17h)
Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Ópera
(Biscuit joconde, xarope de café, creme manteiga de café e ganache de chocolate amargo).
Ópera à Brasileira
(Biscuit joconde, xarope de cupuaçu, creme de manteiga de canela e ganache de cupuaçu).
Ópera Laranja e Chocolate
( Biscuit joconde, xarope de laranja, cremoso de laranja e ganache de chocolate com laranja).
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
DIFERENCIAIS
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 6 de novembro de 2024 (das 9h às 17h) |
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