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Cursos Presenciais

R$1.400,00

em até 6x de R$258,34 com juros

Aprenda a produzir com a chef @anapadeirasousa (Instagram) panetones de fermentação natural. Aula 100% prática com técnicas para produção do panetone tradicional de frutas, chocotone, armazenamento, _shelf-life_ e demais informações para um resultado perfeito.

Datas:
16 e 17 de setembro de 2021 (das 18:30h às 22h)
13 e 14 de outubro de 2021 (das 18:30h às 22h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Aprenda a produzir com a chef @anapadeirasousa (Instagram) panetones de fermentação natural. Aula 100% prática com técnicas para produção do panetone tradicional de frutas, chocotone, armazenamento, shelf-life e demais informações para um resultado perfeito.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

13 e 14 de outubro de 2021 (das 18:30h às 22h), 16 e 17 de setembro de 2021 (das 18:30h às 22h)

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