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Cursos Presenciais

R$1.900,00

em até 6x de R$350,61 com juros

Neste curso serão abordadas técnicas modernas e utilizados ingredientes de alta qualidade. Sobremesas de criação autoral e também clássicas para aprender as bases e suas modificações, além de informações sobre os ingredientes.

Data:
28 e 29 de Junho de 2021 (das 09hs às 17hs.)
15 e 16 de Julho de 2021 (das 09hs às 17hs.)
Duração: 14 horas.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Neste curso serão abordadas técnicas modernas e utilizados ingredientes de alta qualidade. Sobremesas de criação autoral e também clássicas para aprender as bases e suas modificações, além de informações sobre os ingredientes.

• Receitas clássicas;

• Choux Cream (massa choux, creme de baunilha e chantilly de baunilha
• Fraisier (base crocante, biscuit de amêndoas, geleia de morango, mousse de baunilha e morangos)
• 100% Caramelo (Base Crocante, Creme de Caramelo, Biscuit de Caramelo, Mousse de Caramelo e chantilly de cumaru)
• Paris Brest (massa Choux, Mousseline de Avelãs, e Praliné de Avelãs
• Beterraba e Framboesa ( Base Crocante com Gergelim, Biscuit de Beterraba, Geléia de Framboesa, Mousse de Beterraba e Merengue de Framboesa
• Pistache e Morango ( Massa de Pistache, Geléia de Morango e Mousseline de Morango
• Macarons (com Ganache de Avelã, Pistache e Chocolate ao Leite.)
• Gateau Fondant Baulois ( Torta Cremosa de Chocolate E Caramelo)
• Tartelette de Café ( Base Crocante de Cacau, Biscuit de Café, Cremoso de Chocolate e Ganache de Café)
• Torta de Nozes
• Torta de Limão

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Valor: R$ 1.900,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

15 e 16 de Julho de 2021 (das 09hs às 17hs.), 28 e 29 de Junho de 2021 (das 09hs às 17hs.)

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