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Cursos Presenciais

R$1.350,00

Autora do 3° Melhor Panetone segundo a VEJA São Paulo 2021.
Aulas 100% práticas com técnicas para produção de panetone artesanal, de longa fermentação, utilizando fermento biológico.

Datas:
30 e 31 de julho de 2025 (das 18h30 às 21h30)
27 e 28 de agosto de 2025 (das 18h30 às 21h30)

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Descrição

Aprenda a produzir com a chef @anapadeira (Instagram)

Autora do 3° Melhor Panetone segundo a VEJA São Paulo 2021.
Aulas 100% práticas com técnicas para produção de panetone artesanal, de longa fermentação, utilizando fermento biológico.

Aprenda receitas de panetone, chocotone e além de armazenamento, shelf-life, dois recheios coringa e demais informações para um resultado perfeito é ótimas vendas.

• Técnicas para produção de panetone e chocotone de longa fermentação com fermento biológico
• Equipamentos e utensílios necessários
• Métodos de trabalho
• 2 opções de recheios coringa
• Dicas de armazenamento e produção
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Observação:

• As aulas são 80% práticas e 20% teóricas. As receitas são preparadas pelos alunos com a orientação do Chef Pablo Lozano, sendo individuais, duplas e as vezes em grupo, dependendo da quantidade de pessoas na turma.

• A produção realizada durante as aulas é compartilhada entre os alunos no final do curso, e cada um leva para casa.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
Idade mínima para frequentar o curso: 18 anos;

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

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