escola-de-confeitaria-croissant-1escola-de-confeitaria-croissant-1

Cursos Presenciais

R$1.500,00

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

Datas:
7 de junho de 2024 (das 9h às 17h)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

• Croissant Tradicional
• Pain Au Chocolat
• Croissant Bicolor
• Croissant de Amêndoas
• Flor de Caramelo
• Cinnamon Roll

Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e Shelf Life

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

7 de junho de 2024 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Croissant e Suas Variações”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *