DSC08654 (1)DSC08654 (1)

Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 6x de R$221,44 com juros

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

Data:
29 de junho de 2022 (das 09h às 17:00h)
7 horas de duração.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

• Croissant Tradicional
• Pain Au Chocolat
• Croissant Bicolor
• Croissant de Amêndoas
• Flor de Caramelo
• Cinnamon Roll

Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e Shelf Life

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Está incluso o receituário completo e certificado de conclusão de curso.

Informação adicional

Data do Curso

29 de junho de 2022 (das 09h às 17:00h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Croissant e Suas Variações com o Chef Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *