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Cursos Presenciais

R$1.500,00

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

Datas:
8 de março de 2024 (das 9h às 17h)
30 de abril de 2024 (das 9h às 17h)

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Descrição

Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.

• Croissant Tradicional
• Pain Au Chocolat
• Croissant Bicolor
• Croissant de Amêndoas
• Flor de Caramelo
• Cinnamon Roll

Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e Shelf Life

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

30 de abril de 2024 (das 9h às 17h), 8 de março de 2024 (das 9h às 17h)

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