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R$1.500,00
Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.
Data:
4 e 5 de dezembro de 2024 (das 18h30 às 21h30)
22 e 23 de janeiro de 2025 (das 9h às 17h)
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Aprenda na prática todos os truques para trabalhar o preparo da massa de croissant e demais aplicações.
• Croissant Tradicional
• Pain Au Chocolat
• Croissant Bicolor
• Croissant de Amêndoas
• Flor de Caramelo
• Cinnamon Roll
Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e Shelf Life
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
DIFERENCIAIS
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
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