escola-de-confeitaria-livro-img-9escola-de-confeitaria-livro-img-9

Livros

R$400,00

Após 25 anos de carreira, o Chef Diego Lozano lança seu primeiro livro de receitas.
Uma coleção das melhores criações dos seus últimos 15 anos como Chef Confeiteiro e professor, no Brasil e em mais de 100 países.

Um livro direcionado aos profissionais da área e amantes da arte de confeitar, que desejam ter acesso a receitas e técnicas exclusivas do Chef.
Uma verdadeira obra de arte!

PRODUTO FORA DE ESTOQUE

Compre Pelo WhatsApp

REF: ECDL-LIV-0001 Categoria

Descrição

Após 25 anos de carreira, o Chef Diego Lozano lança seu primeiro livro de receitas.
Uma coleção das melhores criações dos seus últimos 15 anos como Chef Confeiteiro e professor, no Brasil e em mais de 100 países.

Um livro direcionado aos profissionais da área e amantes da arte de confeitar, que desejam ter acesso a receitas e técnicas exclusivas do Chef.
Uma verdadeira obra de arte!

Política de devolução
Em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, a Editora Escola de Confeitaria Diego Lozano estabelece um período máximo de 7 (sete) dias para que o cliente manifeste a sua insatisfação com o produto e exerça o seu direito de arrependimento, a contar da data do recebimento, desde que o produto devolvido esteja em perfeito estado de conservação.

Informação adicional

Peso 3.5 kg
Dimensões 10 x 30 x 40 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Por Uma Confeitaria Brasileira – Livro”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *