SUPER INTENSIVO DE CONFEITARIA

Código: intensivo-confeitaria

Horário do Curso: 8h30 às 17h00

•  De 03 a 14 de Abril de 2017
•  De 17 a 28 de Abril de 2017
•  De 01 a 12 de Maio de 2017
•  De 15 a 26 de Maio de 2017
•  De 05 a 16 de Junho de 2017
•  De 19 a 30 de Junho de 2017

 

O curso mais completo e avançado da Escola de Confeitaria Diego Lozano é destinado a amadores ou profissionais do segmento que desejam se especializar
na arte da confeitaria europeia, a partir de receitas elaboradas exclusivamente pelo Chef Diego Lozano.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PayPal
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017