Horário do Curso: 8h30 às 17h00


•  De 04 a 15 de Setembro de 2017
​•  De 18 a 29 de Setembro de 2017
​•  De 02 a 13 de Outubro de 2017
​•  De 16 a 27 de Outubro de 2017
•  De 06 a 17 de Novembro de 2017
​•  De 20 de novembro a 01 de Dezembro de 2017 

                                                               
IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.             

O curso mais completo e avançado da Escola de Confeitaria Diego Lozano é destinado a amadores ou profissionais do segmento que desejam se especializar
na arte da confeitaria europeia, a partir de receitas elaboradas exclusivamente pelo Chef Diego Lozano.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017