Agenda de Cursos

ATENÇÃO! As datas informadas no calendário podem ser alteradas sem aviso prévio. Não nos responsabilizamos por reservas de hotel
ou compra de passagem aérea adquiridas com antecedência.

IMPORTANTE: As aulas das Oficinas são aulas Semi-práticas.

 

Super Intensivo de Confeitaria

  • Investimento: R$ 4.100,00
  •  Horários

      - Diruno: 8h30 às 17h00
      - Noturno: 19h00 às 22h30​

  • De 06 a 17 de Novembro de 2017 (diurno)
  • De 20 de Novembro a 01 de Dezembro de 2017 (diurno)
  • De 04  a 15 de Dezembro de 2017 (diurno)
  • De 11  a 22 de Dezembro de 2017 (diurno)

_____________________________________________

Intensivo de Confeitaria Básica Doces de Padaria 

  • Investimento: R$ 2.500,00
  • Horários

      - Diruno: 8h30 às 17h00
      - Noturno: 19h00 às 22h30

  • De 06 a 10 de Novembro de 2017 (diurno)
  • De 11  a 15 de Dezembro de 2017 (diurno)

__________________________________________

Super Oficina de Entremet e Doces de Vitrine

  • Investimento: R$ 2.100,00

Horário
- Diruno: 8h30 às 17h00

  • De 30 de Outubro a 03 de Novembro de 2017 
  • De 13 a 17 de Novembro de 2017 
  • De 11  a 15 de Dezembro de 2017 


_______________________________________

Oficina de Brigadeiro Gourmet

  • Investimento: R$ 250,00
  • Horário

       - Diruno: 19h00 às 22h30

  • 20 de Novembro de 2017 

_______________________________________

Oficina de Cookies

  • Investimento: R$ 250,00
  • Horários

       - Diruno: 13h30 às 17h00
       - Noturno: 19h00 às 22h30

  • 19 de Outubro de 2017 (Noturno)
  • 23 de Novembro de 2017 (Noturno)

________________________________________


Oficina de Decoração em Chocolate

  • Investimento: R$ 500,00
  • Horário

       - Diruno: 08h30 às 17h00

  • 31 de Outubro de 2017 
  • 30 de Novembro de 2017
  • 15 de Dezembro de 2017 

________________________________________


Oficina de Doces Finos para Casamento

  • Investimento: R$ 500,00
  • Horário

       - Diruno: 08h30 às 17h00

  • 31 de Outubro de 2017 
  • 30 de Novembro de 2017
  • 12 de Dezembro de 2017 

______________________________________


Oficina de Petit Gateau

  • Investimento: R$ 250,00
  • Horário

      - Diruno: 13h30 às 17h00
      - Noturno: 19h00 às 22h30

 

  • 18 de Outubro de 2017 (Noturno)
  • 22 de Novembro de 2017 (Noturno)

________________________________________


Oficina de Pão de Mel

  • Investimento: R$ 250,00
  • Horários

       - Diruno: 13h30 às 17h00
       - Noturno: 19h00 às 22h30

 

  • 17 de Outubro de 2017 (Noturno)
  • 21 de Novembro de 2017 (Noturno)

________________________________________


Oficina de Macarons

  • Investimento: R$ 500,00
  • Horário

       - Diruno: 13h30 às 17h00
       - Noturno: 19h00 às 22h30

 

  • 30 de Outubro de 2017 (Diurno)
  • 29 de Novembro de 2017 (Diurno)
  • 05 de Dezembro de 2017 (diurno)

__________________________________________


Curso de Gelato com Rafael Spina

  • Investimento: R$ 750,00
  • Duração: 7H

 

  • 18 a 19 de Outubro de 2017 (2 dias)
  • 22 a 23 de Novembro de 2017(2 dias)

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017