Oficina de Petit Gateau

Código: oficina-de-petit-gateau

Próximas Turmas

•  09 de Agosto de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30
•  23 de Agosto de 2017  - Horário: 13h30 às 17h
•  13 de Setembro de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30
•  18 de Outubro de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30
•  22 de Novembro de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30


IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.   
 

Valor: R$ 250,00

Este curso é semi-prático



Curso rápido, com receitas saborosas ensinadas de formas simples e excelentes para comercialização! Esta é mais uma novidade da Escola de Confeitaria Diego Lozano. Programe-se e venha aprender conosco! 


Sabores ensinados:

  • Tradicional
  • Doce de leite
  • Queijo e Goiabada
  • Pistache
  • Fit
  • Paçoca

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017