Oficina de Brigadeiro Gourmet

Código: brigadeiro-gourmet

Aprenda a elaborar técnicas variadas de apresentação e receitas exclusivas do Chef Diego Lozano

 

Curso destinado a amantes ou profissionais da confeitaria que buscam novas combinações de sabores e formas de apresentação para brigadeiros.

 

•  13 de Julho de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30
•  07 de Agosto de 2017  - Horário: 19h00 ás 22h30
•  21 de Agosto de 2017  - Horário: 13h30 às 17h00                                                                                                                                                                                                                         

 

- Valor: R$ 250,00

 

 

Produtos que serão desenvolvidos em aula:

  • Mariana – brigadeiro de manjeiricão, morangos frescos e granulado de chocolate
  • Mariazinha – Pâte Sucreé, brigadeiro de paçoca e granulado de chocolate
  • Fernanda – Brigadeiro de chocolate, Shell de chocolate, licor, e granulado de chocolate
  • Cachaça e especiarias – leite condensado, ganache em pó e chachaça
  • Spritiz – Brigadeiro de Aperol e chocolate sabor laranja
  • Torta de Limão – Pâte Sucreé e brigadeiro de limão

 

 

IMPORTANTE: Este curso é semi-prático. 

Produtos relacionados

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PayPal
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017