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Cursos Presenciais

R$2.000,00

em até 12x de R$200,80 com juros

Aprenda com o Chef Diego Lozano, em um curso rápido e prático, uma série de produtos modernos, saborosos e repletos de técnicas.
Data: 29 e 30 de Setembro de 2020.
Horário: das 09hs às 17hs.
Duração: 14 horas.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

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Descrição

Aprenda com o Chef Diego Lozano, em um curso rápido e prático, uma série de produtos modernos, saborosos e repletos de técnicas.

Produtos elaborados em aula

  • Roulé au chocolat (Biscuit genoise de cacau e mousse de chocolate amargo)
  • 100% caramelo (Crocante de amêndoas, biscuit de caramelo, cremoso de caramelo, creme de caramelo, mousse de caramelo e glaçagem de caramelo)
  • Fraisier (Biscuit de amêndoas, chantilly de baunilha, compota de morango e morangos frescos)
  • Macaron de chocolate (Macaron com ganache de chocolate amargo)
  • Macaron de pistache (Macaron com ganache de pistache)
  • Macaron de Avelã (Macaron com ganache de avelã)
  • Torta de limão (Pâte sucrée, custard de limão e merengue)
    Torta de café (Pâte sablée de cacau, cremoso de café, biscuit de café, xarope de café e ganache de café)
  • Torta de nozes (Pâte sucrée e creme de nozes)
  • Choux cream (Pâte à choux, creme de baunilha e chantilly de baunilha)
  • Paris Brest (Pâte à choux, praliné de avelã e mousseline de avelã)
  • Gateau fondant (Bolo de chocolate cremoso)
  • Pain d’epice (bolo fofo com expeciarias)
  • Tiramissu (Genoise, xarope de café, creme de mascarpone e cacau em pó)

Data: 29 e 30 de Setembro de 2020.
Horário: das 09hs às 17hs.
Duração: 14 horas.
Investimento: R$ 2000,00

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

29 e 30 de setembro de 2020

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