IMGP6121IMGP6121

Cursos Presenciais

R$2.000,00

em até 12x de R$200,80 com juros

Para você que deseja aprender tudo sobre confeitaria moderna, elaborando doces saborosos e belíssimos.

Próxima turma:
18 à 21 de janeiro de 2021 (das 18:20 às 22:00hs)

Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 643931655 Categoria Tag:

Descrição

Para você que deseja aprender tudo sobre confeitaria moderna, elaborando doces saborosos e belíssimos.

Introdução à tecnologia dos ingredientes e como desenvolver receitas

• Receitas clássicas;
• Receitas Autorais;
• Validade, armazenagem e logística de produção para um melhor aproveitamento e rentabilidade do seu negócio.

Próxima turma:
18 à 21 de janeiro de 2021 (das 18:20 às 22:00hs)

Valor: R$ 2.000,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

18 à 21 de janeiro de 2021 (das 18:20 às 22:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tudo sobre confeitaria moderna”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *