_MG_9294_MG_9294

Cursos Presenciais

R$1.050,00

em até 12x de R$105,42 com juros

Receitas desenvolvidas em aula:

  • 1. Massa folhada, creme de gorgonzola, presunto parma, rúcula e nozes caramelizadas
  • 2. Massa folhada, guacamole com queijo de cabra, tomate seco, coentro e pinoli
  • 3. Massa folhada, beterraba marinada, queijo de cabra e pinoli
  • 4. Massa folhada, molho de tomate com bacon e ratatouile
Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Aprenda a fazer a verdadeira massa folhada, passo a passo, que pode ser utilizada como base das tortas criadas nessa aula ou em outras preparações, doces e salgadas.
Aprenda a desenvolver diversos recheios salgados e montar suas tortas de maneira elegante e atrativa.

Receitas desenvolvidas em aula:

  • 1. Massa folhada, creme de gorgonzola, presunto parma, rúcula e nozes caramelizadas
  • 2. Massa folhada, guacamole com queijo de cabra, tomate seco, coentro e pinoli
  • 3. Massa folhada, beterraba marinada, queijo de cabra e pinoli
  • 4. Massa folhada, molho de tomate com bacon e ratatouile

Duração: 8 horas
Horário: 8h30 às 17h
Nível: Intermediário
Valor: R$ 1050,00
Aula Prática

Informação adicional

Data do Curso

19 de fevereiro de 2020, 4 de dezembro de 2019 das 8h30 ás 17h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tortas Folhadas Salgadas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *