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Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 12x de R$120,48 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 26 e 27 de agosto de 2019
  • 23 e 24 de setembro de 2019
  • 21 e 22 de outubro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Duração: 2 dias
Carga Horária: das 19h às 22h
Temas abordados: aprenda a fazer deliciosos cheesecakes e tortas com um toque moderno.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Cheesecake Americano
• Base de biscoito, creme de queijo assado e geleia de morango
• Cheesecake de chocolate
• Base de biscoito, cheesecake de chocolate e ganache de chocolate amargo.
• Japanese cheesecake,
• Amendoim e caramelo, Pâte sucrée de cacau, Biscuit de caramelo e amendoim
• Sablé Breton, geleia de morango e água de rosas e chantilly de baunilha.
• Pistache e laranja
• Pâte à foncer, frangipane de pistache, compota de laranja e chantilly de baunilha.
• Tarte au Sucre com frangipane de chocolate e laranja

  • INCLUSO
  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

21 e 22 de outubro de 2019, 23 e 24 de setembro de 2019, 26 e 27 de agosto de 2019

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