escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-tortas-e-cheesecakes-5escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-tortas-e-cheesecakes-5

Cursos Presenciais

em até 12x de R$120,48 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 05 de junho de 2019
  • 22 e 23 de julho de 2019 (19h às 22h)

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Descrição

Duração: 1 dia
Carga Horária: das 8h30 ás 17h
Temas abordados: aprenda a fazer deliciosos cheesecakes e tortas com um toque moderno.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
Chefs: Pablo Lozano, Diego Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • • Cheesecake Americano
    • Base de biscoito, creme de queijo assado e geleia de morango
    • Cheesecake de chocolate
    • Base de biscoito, cheesecake de chocolate e ganache de chocolate amargo.
    • Japanese cheesecake,
    • Amendoim e caramelo, Pâte sucrée de cacau, Biscuit de caramelo e amendoim
    • Sablé Breton, geleia de morango e água de rosas e chantilly de baunilha.
    • Pistache e laranja
    • Pâte à foncer, frangipane de pistache, compota de laranja e chantilly de baunilha.
    • Tarte au Sucre com frangipane de chocolate e laranja

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Informação adicional

Data do Curso

22 e 23 de julho de 2019 (19h às 22h), 26 e 27 de agosto de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tortas e Cheesecakes – Curso Presencial”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *