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Cursos Presenciais

R$3.100,00

em até 12x de R$311,24 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 08 e 15 de junho de 2019 (curso de dois dias)

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

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Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

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Descrição

Duração: 2 sábados (14 horas)
Nível: Básico e Intermediário
Horário: 8h30h às 17h
Chefs: Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Técnicas de derretimento, pré-cristalização, conservação, principais erros (aula teórica, aproximadamente 2h a 3h);
  • Técnicas de preparação de bombons utilizando moldes;
  • Estudo dos principais ingredientes para produção de ganache;
  • Técnicas de aplicação de recheio e selagem de bombons;
  • Desenvolvimento de 4 recheios base: frutas, infusão, pasta saborizante e alcoólica;
  •  Técnicas de pintura com manteiga de cacau e corte
  •  Produção de recheios licorosos (sem necessidade de aguardar 24h ou 48h)
  •  Produção de recheios exóticos (técnicas de foodpairing)
  • Produção de recheios de corte (ideais para serem banhados ou modelados)
  • Shelf Life
  •  Noções de custo, precificação e sugestão de vendas

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

08 e 15 de junho de 2019, 13 e 20 de julho de 2019

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