confeiteiro nivel 2confeiteiro nivel 2

Cursos Presenciais

R$1.350,00

em até 6x de R$249,12 com juros

Módulo intermediário do nosso curso Profissão Confeiteiro, com técnicas mais avançadas e preparações. Focando nas técnicas e tecnologia dos ingredientes, explicação sobre açúcares, gorduras e tipos de aplicações.

Datas:
8 à 10 de setembro de 2021 (das 18:30h às 21:30h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Módulo intermediário do nosso curso Profissão Confeiteiro, com técnicas mais avançadas e preparações. Focando nas técnicas e tecnologia dos ingredientes, explicação sobre açúcares, gorduras e tipos de aplicações.

• Torta de frutas amarelas com ganache montado de baunilha
• Torta de figos e mel
• Cheesecake de caramelo
• Floresta Negra (crocante de avelãs e massa folhada, geléia de cereja, mousse de chocolate amargo
• Flan Parisien de chocolate
• Pudim de Cumaru
• Verrine Tiramisu (creme de mascarpone e vinho, crocante de castanha do Pará e chocolate amargo, gelatina de vinho do porto e tuile de cacau)
• Mil Folhas
• Torta de Limão
• Torta de Nozes
• Custos, validade, introdução aos ingredientes e técnicas

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

8 à 10 de setembro de 2021 (das 18:30h às 21:30h)

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