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Cursos Presenciais

R$900,00

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes. Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

Data:
29 de Novembro de 2023 (das 09 às 17hs)

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instagram.com/escoladeconfeitaria

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Introdução à Confeitaria e seus ingredientes.
Métodos de preparo de massas básicas, recheios para tortas, massas de bolos, biscoitos, brownies, cookies e demais técnicas.

• Brownie de Chocolate 70%
• Brownie de Chocolate ao Leite, Avelãs e Laranja
• Cookie de Baunilha com Gotas de Chocolate Amargo
• Torta de Morango com Creme de Confeiteiro
• Bolo Mármore e Bolo de Laranja
• Biscoito de Canela e Gengibre
• Mousse de Chocolate Branco, Crumble de Limão Siciliano e Geleia de Morango
• Torta de pera e Creme de Amêndoas

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

29 de Novembro de 2023 (das 09 às 17hs)

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