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Cursos Presenciais

R$1.050,00

em até 12x de R$105,42 com juros

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Elaboração de cascas de chocolate para ovos de colher
  • 2. Elaboração de ovos de páscoa com e sem pintura
  • 3. Elaboração de ganaches base
  • 4. Elaboração de pralinés
  • 5. Combinação de sabores (Food pairing)
  • 6. Colagem e acabamento de ovos
  • 7. Embalagens
  • 8. Precificação
  • 9. Armazenamento
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Descrição

Páscoa é uma das épocas mais promissoras e rentáveis do ano. Quanto antes você se preparar, melhor!
Nesse curso você aprenderá técnicas de elaboração de cascas em chocolate, ganaches congeláveis e com shelf life extendido, pintura com manteiga de cacau, embalagem, armazenamento e precificação.

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Elaboração de cascas de chocolate para ovos de colher
  • 2. Elaboração de ovos de páscoa com e sem pintura
  • 3. Elaboração de ganaches base
  • 4. Elaboração de pralinés
  • 5. Combinação de sabores (Food pairing)
  • 6. Colagem e acabamento de ovos
  • 7. Embalagens
  • 8. Precificação
  • 9. Armazenamento

Duração: 8 horas
Nível: Intermediário
Valor: R$ 1050,00
Aula Prática

Informação adicional

Data do Curso

18 de dezembro de 2019 das 8h30 ás 17h

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