panificacao-2panificacao-2

Cursos Presenciais

R$1.650,00

em até 6x de R$304,47 com juros

Introdução à tecnologia dos ingredientes da panificação, farinhas, gorduras, açúcares e utilização correta dos ingredientes. Preparo de massas, como:

• Pão de Hambúrguer
• Focaccia de Alecrim, Azeite e Flor de Sal
• Brioche e Suas Variações
• Baguette Tradicional
• Baguete de azeitonas

Data: 5 e 6 de Julho de 2021 (das 9h às 17h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4389655321 Categoria Tag:

Descrição

Introdução à tecnologia dos ingredientes da panificação, farinhas, gorduras, açúcares e utilização correta dos ingredientes. Preparo de massas, como:

• Pão de Hambúrguer
• Focaccia de Alecrim, Azeite e Flor de Sal
• Brioche e Suas Variações
• Baguette Tradicional
• Baguete de azeitonas

Entre outras opções.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Valor: R$ 1.650,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

5 e 6 de Julho de 2021 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Panificação Nível 1”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *