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Cursos Presenciais

R$550,00

em até 12x de R$55,22 com juros

Venha Aprender Na prática as corretas técnicas de panificação, Massas e recheios de base maravilhosos.
Para você criar e aprimorar suas receitas.

  • Pão Tortano
  • Cinnamon Rolls
  • Pão de Azeitona
  • Pain au Raisins (Pão de Creme de Baunilha e Uvas Passas ao Rum)
  • Tipos de Farinhas, métodos de preparo e Armazenagem

Próxima turma:
13 de fevereiro de 2021 (das 9:00hs às 13:00hs)

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

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Descrição

Venha Aprender Na prática as corretas técnicas de panificação, Massas e recheios de base maravilhosos.
Para você criar e aprimorar suas receitas.

  • Pão Tortano
  • Cinnamon Rolls
  • Pão de Azeitona
  • Pain au Raisins (Pão de Creme de Baunilha e Uvas Passas ao Rum)
  • Tipos de Farinhas, métodos de preparo e Armazenagem

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

13 de fevereiro de 2021 (das 9:00hs às 13:00hs)

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