escola-de-confeitaria-curso-paesescola-de-confeitaria-curso-paes

Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 12x de R$120,48 com juros

Ama pão? Quer aprender a fazer o seu próprio pão para amigos, familiares e quem sabe até vender? Esse é o curso ideal para você.

Próxima turma:
3 de Dezembro de 2020 (das 9:00hs às 16:00hs)

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Ama pão? Quer aprender a fazer o seu próprio pão para amigos, familiares e quem sabe até vender? Esse é o curso ideal para você.

Pães desenvolvidos em aula:

• Pão de leite
• Foccacia
• Brioche
• Pão de hamburguer

Próxima turma:
3 de Dezembro de 2020 (das 9:00hs às 16:00hs)

Duração total: 6 horas
Valor: R$ 1000,00
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

3 de Dezembro de 2020

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pães para fazer em casa (Aula exclusiva com Chef Diego Lozano)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *