escola-de-confeitaria-curso-paesescola-de-confeitaria-curso-paes

Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 12x de R$120,48 com juros

Ama pão? Quer aprender a fazer o seu próprio pão para amigos, familiares e quem sabe até vender? Esse é o curso ideal para você.
Introdução ao uso dos ingredientes, farinhas, gorduras e fermentação.

  • Apresentação do Levain e Alimentação;
  • Brioche Nanterre;
  • Brioche de chocolate;
  • Brioche de queijo;
  • Foccacia de tomate, alecrim e azeitonas;
  • Pão de mandioquinha com Levain;

Próxima turma:
6 de janeiro de 2021 (das 9:00hs às 14:00hs)

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Ama pão? Quer aprender a fazer o seu próprio pão para amigos, familiares e quem sabe até vender? Esse é o curso ideal para você.

Introdução ao uso dos ingredientes, farinhas, gorduras e fermentação.

  • Apresentação do Levain e Alimentação;
  • Brioche Nanterre;
  • Brioche de chocolate;
  • Brioche de queijo;
  • Foccacia de tomate, alecrim e azeitonas;
  • Pão de mandioquinha com Levain;

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

6 de janeiro de 2021 (das 9:00hs às 14:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pães de fermentação lenta e natural para fazer em casa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *