escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-introducao-pascoa-2escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-introducao-pascoa-2

Cursos Presenciais

R$900,00

em até 6x de R$166,08 com juros

Descrição:

• Modelagem de Casquinhas de ovos de páscoa
• Pintura com Manteiga de Cacau
• Casquinha Marmorizada
• Ganaches, Caramelo e Crocantes.
• Armazenagem, Shelf Life e Apresentações elegantes

Turma:
5 de janeiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)
3 de fevereiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Descrição:

• Modelagem de Casquinhas de ovos de páscoa
• Pintura com Manteiga de Cacau
• Casquinha Marmorizada
• Ganaches, Caramelo e Crocantes.
• Armazenagem, Shelf Life e Apresentações elegantes

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

3 de fevereiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs), 5 de janeiro de 2022 (das 09:00 às 17:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ovos de Páscoa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *