escola-de-confeitaria-curso-online-de-operaescola-de-confeitaria-curso-online-de-opera

Cursos Presenciais

R$250,00

em até 12x de R$25,10 com juros

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Biscuit Joconde
  • 2. Xarope de café
  • 3. Creme manteiga ao café
  • 4. Ganache de chocolate amargo
  • 5. Glaçagem de chocolate
  • 6. Corte perfeito
  • 7. Armazenamento
Limpar

Tenho Interesse!

REF: 23457907 Categoria Tag:

Descrição

O clássico da confeitaria francesa, ensinado de maneira fácil e prática.
Aprenda e deguste com o Chef Diego Lozano.

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Biscuit Joconde
  • 2. Xarope de café
  • 3. Creme manteiga ao café
  • 4. Ganache de chocolate amargo
  • 5. Glaçagem de chocolate
  • 6. Corte perfeito
  • 7. Armazenamento

Duração: 90 minutos
Nível: Básico / Intermediário
Valor: R$ 250,00
Aula demonstrativa

Informação adicional

Data do Curso

2 de dezembro de 2019 das 19h30 às 21h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ópera”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *