WhatsApp Image 2019-12-05 at 10.28.03WhatsApp Image 2019-12-05 at 10.28.03

Cursos Presenciais

R$250,00

em até 12x de R$25,10 com juros

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Biscuit Joconde
  • 2. Xarope de café
  • 3. Creme manteiga ao café
  • 4. Ganache de chocolate amargo
  • 5. Glaçagem de chocolate
  • 6. Corte perfeito
  • 7. Armazenamento
Limpar

Tenho Interesse!

REF: 23457907 Categoria Tag:

Descrição

O clássico da confeitaria francesa, ensinado de maneira fácil e prática.
Aprenda e deguste com o Chef Diego Lozano.

 

Duração: 90 minutos
Nível: Básico / Intermediário
Valor: R$ 250,00
Aula demonstrativa

 

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado antiderrapante.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

15 de fevereiro de 2020, 2 de dezembro de 2019 das 19h30 às 21h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ópera”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *