WhatsApp Image 2019-03-01 at 17.21.11WhatsApp Image 2019-03-01 at 17.21.11

Cursos Presenciais

R$1.150,00

em até 12x de R$115,46 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:
Curso exclusivo com chef Diego Lozano

  • 14 e 15 de Março de 2019
  • 10 e 11 de Abril de 2019

Observações:

  • O uso de dólmâ ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a cancelamento, caso a turma não atinja o número necessário para a formação da turma.

Limpar

Descrição

Duração: 2 dias
Horário: 18h30 às 22h
Carga Horária: 7 horas
Temas abordados: Aprenda de maneira prática e rápida, todos os segredos da Viennoiserie.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula demonstrativa

CONTEÚDO PROGRAMÁTICOBrioche

  • Brioche
  • Brioche folhado
  • Kouign Amann
  • Massa Folhada

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

observações:

  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

Informação adicional

Data do Curso

10 e 11 de Abril de 2019, 14 e 15 de Março de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oficina de Viennoiserie”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *