IMGP1029IMGP1029

Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 23 de Janeiro de 2019
  • 13 de Fevereiro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

 

Limpar

Descrição

Duração: 1 dia
Horário: 8h30 às 17h
Carga Horária: 07 horas
Temas abordados: Tartelete, flan, baba e quiche.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

 

MASSAS

  • Sablé
  • Sucrée
  • Brisée
  • Foncer
  • Breton
  • Lintzer
  • Baba ao rum
  • Folhada

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Informação adicional

Data do Curso

13 de Fevereiro de 2019, 17 de Dezembro 2018, 23 de Janeiro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bases Francesas sem Segredo (Iniciante)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *