Padrão

Cursos Presenciais

R$680,00

em até 6x de R$125,48 com juros

• Paris Brest de Avela
• Choux Cream com Chantily de Chocolate Ao Leite
• Chouquette de pistache
• Eclair de Creme de Confeiteiro

Próxima turma:
9 e 10 de maio 2022 (das 09:00 às 13:30hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 45734780448 Categoria Tag:

Descrição

• Paris Brest de Avela
• Choux Cream com Chantily de Chocolate Ao Leite
• Chouquette de pistache
• Eclair de Creme de Confeiteiro

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

9 e 10 de maio 2022 (das 09:00 às 13:30hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oficina de Massa Choux”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *