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Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 12x de R$120,48 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 16 de agosto de 2019
  • 16 e 17 de setembro de 2019
  • 14 e 15 de outubro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO

Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

– Duração: 2 dias (noturno)
– Carga Horária: 7 horas
– Horário: 19h às 22h
– Temas abordados: Mini doces para casamento
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    • Disciplina teórica.
    • Esfera – Composição: ganache de jasmim, esfera de chocolate rendada;
    • Maravilhoso – Composição: merengue suíço, ganache de pistache, blueberry, flor de pastilhagem;
    • Juliane – Composição: pasta de canela, banana passa, chocolate branco/decoração chocolate amargo;
    • Ana – Composição: brigadeiro de nozes, massa de damasco, isomalt;
    • Sara – Composição: pâte sucrée, creme de caramelo, ganache de cumaru, glaçagem de chocolate amargo;
    • Brigadeiro de Cachaça com Especiarias – Composição: canela em pó, gengibre em pó, cravo em pó, cachaça;
    • Brigadeiro de Limão Siciliano – Composição: raspas de limão siciliano;
    • Ninhos de Prata – Composição: merengue suíço, creme de confeiteiro de maracujá, brunoise exótica, chantilly;
    • Choco – Composição: massa de chocolate, creme de paçoca, decoração de chocolate.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

 

Informação adicional

Data do Curso

14 e 15 de outubro de 2019, 16 de agosto de 2019, 16 e 17 de setembro de 2019

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