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Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 24 de janeiro de 2019
  • 14 de Fevereiro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

Limpar

Descrição

– Duração: 1 dia
– Carga Horária: 8 horas
– Horário: 8h30 as 17h
– Temas abordados: Mini doces para casamento
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    • Disciplina teórica.
    • Esfera. Composição: Ganache de jasmim, esfera de chocolate rendada.
    • Maravilhoso. Composição: Merengue suíço, Ganache de pistache, Blueberry, Flor de pastilhagem.
    • Juliane. Composição: Pasta de canela, Banana passa, Chocolate branco/Decoração chocolate amargo.
    • Ana. Composição: Brigadeiro de nozes, Massa de damasco, Isomalt.
    • Sara. Composição: Pâte sucrée, Creme de caramelo, Ganache de cumaru, Glaçagem de chocolate amargo.
    • Brigadeiro de Cachaça com Especiarias. Composição: Canela em pó, Gengibre em pó, Cravo em pó, Cachaça.
    • Brigadeiro de Limão Siciliano. Composição: Raspas de limão siciliano.
    • Ninhos de Prata. Composição: Merengue suíço, Creme de confeiteiro de maracujá, Brunoise exótica, Chantilly.
    • Choco. Composição: Massa de chocolate, Creme de paçoca, Decoração de chocolate.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Informação adicional

Data do Curso

11 de Dezembro 2018, 14 de Fevereiro de 2019, 24 de janeiro de 2019, 27 de novembro de 2018

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