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Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 20 de Março de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

Limpar

Descrição

– Duração: 1 dia
– Carga Horária: 8 horas
– Horário: 8h30 às 17h
– Temas abordados: Mini doces para casamento
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    • Disciplina teórica.
    • Esfera. Composição: Ganache de jasmim, esfera de chocolate rendada.
    • Maravilhoso. Composição: Merengue suíço, Ganache de pistache, Blueberry, Flor de pastilhagem.
    • Juliane. Composição: Pasta de canela, Banana passa, Chocolate branco/Decoração chocolate amargo.
    • Ana. Composição: Brigadeiro de nozes, Massa de damasco, Isomalt.
    • Sara. Composição: Pâte sucrée, Creme de caramelo, Ganache de cumaru, Glaçagem de chocolate amargo.
    • Brigadeiro de Cachaça com Especiarias. Composição: Canela em pó, Gengibre em pó, Cravo em pó, Cachaça.
    • Brigadeiro de Limão Siciliano. Composição: Raspas de limão siciliano.
    • Ninhos de Prata. Composição: Merengue suíço, Creme de confeiteiro de maracujá, Brunoise exótica, Chantilly.
    • Choco. Composição: Massa de chocolate, Creme de paçoca, Decoração de chocolate.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Informação adicional

Data do Curso

14 de Fevereiro de 2019, 20 de Março de 2019

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