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Cursos Presenciais

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 01 de Novembro de 2017
  • 01 de Dezembro de 2017
  • 15 de Dezembro de 2017

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*campos obrigatórios

Descrição

Carga Horária: 8h
​Horário: 08H30 às 17h00
Público Alvo: Amadores e Profissionais
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 500,00
Professor(es): Chef Pablo Lozano e Chef Diego Lozano (o professor a ministrar o curso será definido próximo à data de realização do mesmo)

Venha aprender em uma aula semi prática, a elaborar diversos tipos de decorações em chocolate que poderão ser aplicadas em tortas, bolos, cupcakes e bombons.

ALGUMAS DAS TÉCNICAS ENSINADAS EM AULA

  • Pena
  • Espiral
  • Tubos
  • Tiras
  • Placas diversas
  • Laços
  • Shortcrust de caramelo: pâte sablée de amêndoas, creme caramelo, biscuit de coco.
  • Ninho
  • Leques
  • Cigarretes (mono e bicolor)
  • Placas texturizadas
  • Chocolate modelado
  • Chocolate plástico
  • Decorações com gelo
  • Decorações com cacau em pó
  • Flocagem
  • Textura de madeira
  • Flor de chocolate (realização de 1 tipo de flor)

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

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