_MG_0039_MG_0039

Cursos Presenciais

R$799,99

Ou em até 12x de R$66,67
Sem Juros - PagSeguro

em até 12x de R$80,32 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:
Curso exclusivo com chef Diego Lozano

  • 16 e 17 de janeiro de 2019
  • 25 e 26 de Fevereiro de 2019

Observações:

  • O uso de dólmâ ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a cancelamento, caso a turma não atinja o número necessário para a formação da turma.

Limpar

Descrição

Duração: 2 dias
Horário: 18h30 às 22h
Carga Horária: 7 horas
Temas abordados: Aprenda de maneira prática e rápida, todos os segredos para o preparo do croissant.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula demonstrativa

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Croissant defumado
  • Pain au chocolate
  • Massa folhada, creme de confeiteiro e canela e uva passa.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

observações:

  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

Informação adicional

Data do Curso

16 e 17 de janeiro de 2019, 17 e 18 de dezembro de 2018, 25 e 26 de Fevereiro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oficina de Croissant (Iniciante)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *