escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-entremets-e-doces-de-vitrine-2escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-entremets-e-doces-de-vitrine-2

Cursos Presenciais

R$949,00

em até 12x de R$95,28 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 11 de Março de 2019
  • 25 de Abril de 2019
Limpar

Descrição

Duração: 1 dia
Carga Horária: 07 horas das 8:30 as 17:00
Aprenda a fazer bolos modernos com a famosa cobertura espelhada
Glaçagem a base de frutas, leite condensado, neutra e craquelada.
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
Chefs: Pablo Lozano, José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

25 de Abril de 2019, De 11 de março de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oficina de bolos espelhados”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *