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Cursos Presenciais

R$1.150,00

em até 12x de R$115,46 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • Em breve maiores informações.

 

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Descrição

 

Carga Horária: 14 h (2 dias)
Horário: 8h30 às 17h00
Público Alvo: Amadores e Profissionais
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 1.150,00
Professor(es): Chef José Paulo e Chef Pablo Lozano.

Curso destinado a amadores ou profissionais, que buscam aprender ou aprimorar seus conhecimentos em doces tradicionais brasileiros.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Desenvolvimento de massas para montagem em camadas (massa baunilha, red velvet c/ butter milk e massa de banana com canela).
  • Desenvolvimento de recheios: brigadeiro de nozes, ganhache de cream cheese, ganache de chocolate ao leite.
  • Técnica de montagem e nivelamento (aplicação de ganache para blindar o bolo).
  • Montagem e acabamento dos bolos (técnica de pasta americana marmorizada com efeito de madeira e acabamento com frutas desidratadas).

 

Informação adicional

Data do Curso

28 e 29 de Março de 2019, 29 e 30 de Abril de 2019