Online
Contato
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
R$1.350,00
Aprenda a receita exclusiva de croissant do Chef Diego Lozano, juntamente com técnicas de batimento de massa, laminação, modelagem, fermentação e montagem de lanches variados e extremamente saborosos.
Datas:
12 de Dezembro de 2023 (das 9h às 17h)
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Aprenda na prática com o Chef Diego Lozano a elaborar os famosos NEW YORK ROLLS, desde a massa até o recheio com variadas formas de acabamento e apresentação.
• Romeu e Julieta
• Doce de leite e chocolate
• Pistache
• Baunilha e caramelo
• Baunilha e morango
• Avelã
*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 12 de Dezembro de 2023 (das 9h às 17h) |
---|
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *
Avaliações
Não há avaliações ainda.