Levena_2023-05-12-17Levena_2023-05-12-17

Cursos Presenciais

R$1.350,00

Aprenda a receita exclusiva de croissant do Chef Diego Lozano, juntamente com técnicas de batimento de massa, laminação, modelagem, fermentação e montagem de lanches variados e extremamente saborosos.

Datas:
12 de Dezembro de 2023 (das 9h às 17h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Aprenda na prática com o Chef Diego Lozano a elaborar os famosos NEW YORK ROLLS, desde a massa até o recheio com variadas formas de acabamento e apresentação.

• Romeu e Julieta
• Doce de leite e chocolate
• Pistache
• Baunilha e caramelo
• Baunilha e morango
• Avelã

*Está incluso apostila e certificado de conclusão de curso.

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

12 de Dezembro de 2023 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “NY Roll”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *