IMG-20190409-WA0052IMG-20190409-WA0052

Cursos Presenciais

R$4.000,00

em até 12x de R$401,60 com juros

INVESTIMENTO: R$4.000 (pode ser parcelado em até 12x pelo PagSeguro)
ÚLTIMO LOTE! 

DATA: 29 a 31 de julho

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

O Chef espanhol Toni Rodriguez é especialista em confeitaria vegana, e traz ao Brasil uma Masterclass exclusiva para a Escola de Confeitaria!

As receitas  desenvolvidas durante a Masterclass serão  totalmente elaboradas com produtos naturais, veganos e algumas delas sem glúten. Curso demonstrativo.

  • Bases diversas
  • Bolos individuais
  • Entremets
  • Viennoiserie
  • Petit Four
  • Gateaux de voyage

DESCRIÇÃO

  • Carga Horária: 21 h (3 dias)
  • Horário: 8h30 às 17h00
  • Certificado: sim
  • Professor: Chef Toni Rodriguez
Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

OBSERVAÇÕES

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

29 a 31 de julho