Master Class com Diego LozanoMaster Class com Diego Lozano

Cursos Presenciais

em até 12x de R$291,16 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:
Curso exclusivo com chef Diego Lozano

  • 12 a 14 de novembro de 2018

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Descrição

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Carga Horária: 21 horas
Duração: 3 dias
Horário: 8h30 às 17h
Temas abordados: Entremets, Doces de Vitrine e Tortas.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização.
Investimento: R$ 2.900,00
Chef: Diego Lozano.

DIFERENCIAIS

  • Vagas Limitadas
  • Aula exclusiva com o Chef Diego Lozano
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Curso avançado exclusivo com o Chef Diego Lozano, destinado aos amantes da Confeitaria, amadores ou profissionais do segmento, que desejam se especializar na arte da confeitaria europeia, a partir de receitas elaboradas exclusivamente pelo Chef Diego Lozano.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Cocolove: Massa Crocante, Caramelo de Coco, Biscuit de Coco, Mousseline de Coco e Lascas;
  • Brasil 100%: Massa Crocante de Castanha do Pará, Praliné Castanha do Pará, Creme de Confeiteiro de Castanha do Pará, Mousseline de Castanha do Pará e Pâte à Choux;
  • Citrus: Crocante de Limão, Biscuit de Limão, Creme de Laranja, Mousse de Baunilha e Glaçagem;
  • Beterraba e Framboesa: Crocante de Amêndoa, Biscuit de Beterraba, Geleia de Framboesa, Mousse de Beterraba e Marshmallow de Framboesa;
  • Belém: Crocante de Castanha do Pará, Biscuit de Coco, Geleia de Cupuaçu, Mousse de Cumaru e Chantilly de Baunilha;
  • Chocolate: Massa Crocante de Chocolate, Brigadeiro de Chocolate e Semente de Cupuaçu, Ganache de Chocolate e Glaçagem;
  • Twist: Crocante de Amêndoa, Biscuit Japonês de Pistache, Geleia de Morango, Mousse de Baunilha e Glaçagem;
  • Miss Sunshine: Breton de Canela e Avelã, Maçã Tatin, Toffee e Chantilly de Baunilha;
  • Como um Expresso: Massa Crocante de Café, Genoise, Xarope de Café, Ganache de Café e Chantilly de Café;
  • 100% Framboesa: Pâte Sablée, Flan de Framboesa, Geleia de Framboesa, Mousse de Framboesa, Glaçagem de Framboesa e Framboesa Fresca;
  • Brioche de Laranja: Massa de Brioche, Ganache de Chocolate ao Leite e Laranja e Merengue de Laranja;
  • Mil Folhas: Massa Folhada, Caramelo de Avelã e Mousseline de Avelã.

Informação adicional

Data do Curso

13 a 15 de agosto de 2018, 10 a 12 de setembro de 2018, 08 a 10 de outubro de 2018, 12 a 14 de novembro de 2018, 03 a 05 de dezembro de 2018

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