cursos-escola-de-confeitaria-massas-recheadas-com-chef-elliotcursos-escola-de-confeitaria-massas-recheadas-com-chef-elliot

Cursos Presenciais

R$400,00

em até 6x de R$73,81 com juros

Aprenda na prática a preparar artesanalmente sua própria massa, com possibilidades de recheios e dicas de apresentação para convidados ou em seu restaurante/ negócio.

Datas:
20 de setembro de 2021 (das 18h às 21:30h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4598606312 Categoria Tag:

Descrição

Aprenda na prática a preparar artesanalmente sua própria massa, com possibilidades de recheios e dicas de apresentação para convidados ou em seu restaurante ou negócio.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

20 de setembro de 2021 (das 18h às 21:30h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Massas Recheadas com Chef Elliot”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *